Receitas > Doces e Sobremesas > Muffins de cenoura

Muffins de cenoura


Avaliação: / Muffins de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de noz moída
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Unte forminhas para empada e distribua a massa, enchendo só até a metade.
  • Leve ao forno preaquecido e asse em fogo médio durante 15 minutos.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso