Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce no uísque

Receita de Batata doce no uísque


Avaliação: / Batata doce no uísque1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 batatas-doces
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de uísque

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em tiras e coloque-as em molho na água enquanto não utlizar.
  • Numa caçarola grande, coloque a manteiga, o açúcar e o suco de limão.
  • Esquente até o açúcar dissolver.
  • Espalhe a batata-doce e coloque a água.
  • Cozinhe em fogo brando até a batata ficar macia e dourada pelo açúcar.
  • Regue com o uísque e sirva com carne grelhada.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso