Receitas > Peixes > Atum fresco com abacate

Receita de Atum fresco com abacate


Avaliação: / Atum fresco com abacate1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de atum fresco cortado em cubinhois de 1cm
  • 2/3 de xícara (chá) de suco de limão
  • 10 cebolinhas verdes picadas
  • 4 tomates médios maduros sem pele, sem sementes e picados
  • 2/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (cha) de sal, ou a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 abacates médios descascados e cortados em fatias

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande misture o atum e o suco de limão.
  • Cubra e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Misture os ingredientes restantes, exceto o abacate, e reserve.
  • Acrescente o tempero ao atum, misture cuidadosamente e sirva com as fatias de abacate.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso