Ingredientes
- 2 pacotes de arroz Konjac
- 80g de shitake fatiado40g de abobrinha filetadas
- 40g de aspargos filetados
- 40g de cenoura filetadas
- 1 colher (sopa) de misturinha (alho e cebola)
- 2 colheres (chá) de sal rosa
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de leite de castanha
- Tomates fatiados para decorar
- Pimentão fatiado para decorar
- Salsa picada
- Amêndoas torradas
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela com a misturinha, cenoura, abobrinha, shitake e aspargos.
- Refogue.
- Coloque a cúrcuma, sal, pimenta, o arroz Konjac e o leite de castanha ou coco.
- Acomode os ingredientes com uma colher ou espátula, e disponha os tomates, pimentões, salsa e deixa cozinhar em fogo alto rapidamente até secar um pouco o leite.
- Apague o fogo, disponha as amêndoas e sirva.