Receita de Paella vegana

Foto: Konjac Massa MF

Ingredientes

  • 2 pacotes de arroz Konjac
  • 80g de shitake fatiado40g de abobrinha filetadas
  • 40g de aspargos filetados
  • 40g de cenoura filetadas
  • 1 colher (sopa) de misturinha (alho e cebola)
  • 2 colheres (chá) de sal rosa
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de leite de castanha
  • Tomates fatiados para decorar
  • Pimentão fatiado para decorar
  • Salsa picada
  • Amêndoas torradas
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela com a misturinha, cenoura, abobrinha, shitake e aspargos.
  • Refogue.
  • Coloque a cúrcuma, sal, pimenta, o arroz Konjac e o leite de castanha ou coco.
  • Acomode os ingredientes com uma colher ou espátula, e disponha os tomates, pimentões, salsa e deixa cozinhar em fogo alto rapidamente até secar um pouco o leite.
  • Apague o fogo, disponha as amêndoas e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela