Receita de Penne com camarão e queijo feta

Foto: Konjac Massa MF

Ingredientes

  • 2 pacotes da Konjac MF tipo Penne
  • 1 xícara (chá) de camarões
  • 1/2 maço de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixa de misturinha (alho e cebola)
  • 1/4 xícara (chá) de macadâmia ou nozes pecan
  • 2 colheres (chá) de sal rosa
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 fatia de queijo feta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador misture o manjericão, alho, macadamia, sal a gosto, pimenta e azeite até obter um creme homogêneo.
  • Depois de pronto, reserve o pesto.
  • Abra os pacotes de penne da Konjac MF e lave em água corrente por 1 minuto. ⁣
  • Misture o espaguete no molho pesto.
  • Deixe no fogo o tempo que achar necessário, lembre-se que quanto mais tempo em contato com os temperos, mais sabor sua massa irá absorver. ⁣
  • Agora é só dispor os camarões no prato, adicionar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir