Ingredientes
- 2 pacotes da Konjac MF tipo Penne
- 1 xícara (chá) de camarões
- 1/2 maço de manjericão
- 2 dentes de alho
- 1 caixa de misturinha (alho e cebola)
- 1/4 xícara (chá) de macadâmia ou nozes pecan
- 2 colheres (chá) de sal rosa
- 1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 fatia de queijo feta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador misture o manjericão, alho, macadamia, sal a gosto, pimenta e azeite até obter um creme homogêneo.
- Depois de pronto, reserve o pesto.
- Abra os pacotes de penne da Konjac MF e lave em água corrente por 1 minuto.
- Misture o espaguete no molho pesto.
- Deixe no fogo o tempo que achar necessário, lembre-se que quanto mais tempo em contato com os temperos, mais sabor sua massa irá absorver.
- Agora é só dispor os camarões no prato, adicionar o queijo.
- Sirva em seguida.