Receitas > Legumes e Verduras > Paella vegetariana

Receita de Paella vegetariana


Avaliação: / Paella vegetariana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1xícara (chá) de ervilhas secas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 2 pimentões vermelhos cortados em rodelas finas
  • 1 folha de louro
  • 100grs de vagens frescas, picadas
  • 1 couve flor separada em florzinhas
  • 1xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 100grs de azeitonas verdes, sem caroço
  • 3 tomates grandes, picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de açafrão
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Na véspera, ponha o arroz e as ervilhas de molho na água.
  • Numa panela, aqueça o azeite, frite a cebola, o alho, o pimentão, o louro, a vagem, a couve flor, os cogumelos, as azeitonas e os tomates.
  • Deixe fritar por uns 10 minutos ou até dourar.
  • Junte o arroz e as ervilhas escorridas e o leite.
  • Tempere com a canela, o açafrão e sal.
  • Deixe cozinhar, em fogo brando, durante uns 50 minutos, juntando de vez em quando um pouco de caldo de legumes.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso