Receita de Flan de aspargos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aspargos frescos, cozidos, ou em lata, escorridos e cortados em pedaços de 1cm
  • 1 xícara (chá) decreme de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Amasse os aspargos com um garfo.
  • Numa vasilha, junte o aspargo amassado, o creme de leite e os ovos.
  • Misture com um garfo.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Passe por uma peneira.
  • Coloque em quatro forminhas refratárias levemente untadas, com capacidade para 1/2 xícara.
  • Distribua as forminhas numa assadeira e coloque água até alcançar a metade da altura das forminhas.
  • Asse em forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até que, espetando uma faca no meio do flan, esta saia limpa.
  • Sirva nas próprias forminhas.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela