Receita de Pepino recheado

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 5 colheres (sopa) de pasta de anchovas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de ricota
  • 1/2 colher (sopa) de creme de leite
  • 1/2 maço de rabanetes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pepinos em pedaços de 3cm.
  • Retire um pouco da polpa sem contudo furar o fundo.
  • Misture a pasta de anchovas, a cebolinha verde picada e 3 colheres de sopa de creme de leite batido ou em lata, sem o soro.
  • Recheie a metade dos pepinos recortados.
  • Para a outra parte, pique a metade dos rabanetes e misture com a ricota e 1/2 colher de sopa de creme.
  • Recheie os pepinos restantes e enfeite com rodelas finas de rabanetes.

Rendimento: 8 porções

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