Receitas > Legumes e Verduras > Pepino recheado

Receita de Pepino recheado


Avaliação: / Pepino recheado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 5 colheres (sopa) de pasta de achovas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de ricota
  • 1/2 colher (sopa) de creme de leite
  • 1/2 maço de rabanetes

Modo de preparo

  • Corte os pepinos em pedaços de 3cm.
  • Retire um pouco da polpa sem contudo furar o fundo.
  • Misture a pasta de anchovas, a cebolinha verde picada e 3 colheres de sopa de creme de leite batido ou em lata, sem o soro.
  • Recheie a metade dos pepinos recortados.
  • Para a outra parte, pique a metade dos rabanetes e misture com a ricota e 1/2 colher de sopa de creme.
  • Recheie os pepinos restantes e enfeite com rodelas finas de rabanetes.

Rendimento:8 salgadinhos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso