Ingredientes
- 1 peixe de aproximadamente 1 1/2kg
- 8 tomates descascados e picados
- 8 ervas doces
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- Suco de limão
- Manteiga ou margarina
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peixe em uma forma refratária untada.
- Respingue com suco de limão e salpique com sal e pimenta.
- Cubra com pedacinhos de manteiga ou margarina e leve ao forno para assar.
- Enquanto isso, leve ao fogo os tomates, a água e o tablete de caldo.
- Quando estiver fervendo, junte a erva doce.
- Cozinhe até que a erva doce esteja macia, acrescentando mais água, se for necessário.
- Quando o peixe estiver quase assado, disponha as ervas doces com o molho em volta do peixe.
- Asse mais um pouco até que o peixe esteja macio.
Rendimento:4 a 6 pessoas