Receita de Peixe com erva doce

Ingredientes

  • 1 peixe de aproximadamente 1 1/2kg
  • 8 tomates descascados e picados
  • 8 ervas doces
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Suco de limão
  • Manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Coloque o peixe em uma forma refratária untada.
  • Respingue com suco de limão e salpique com sal e pimenta.
  • Cubra com pedacinhos de manteiga ou margarina e leve ao forno para assar.
  • Enquanto isso, leve ao fogo os tomates, a água e o tablete de caldo.
  • Quando estiver fervendo, junte a erva doce.
  • Cozinhe até que a erva doce esteja macia, acrescentando mais água, se for necessário.
  • Quando o peixe estiver quase assado, disponha as ervas doces com o molho em volta do peixe.
  • Asse mais um pouco até que o peixe esteja macio.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email