Receita de Torta de legumes light

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) azeite de canola ou girassol
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) queijo ralado parmesão
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 cabeça de brócolis chinês
  • 3 cenoura cortadas em rodelas tipo chips
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão verde
  • 3 tomates médios
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 pote de requeijão light ou 1 iogurte natural
  • 1 envelope de tempero pronto para legumes
  • 1/2 colher (chá) de tempero completo
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Massa

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima, adicione o fermento pó por último e bata novamente, reserve a massa por alguns minutos.

Recheio

  • Coloque doure a cebola e o pimentão no azeite e margarina, após acrescente os tomates e refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Deixe ferver por alguns minutos e por último coloque o requeijão light.

Montagem

  • Unte uma forma e coloque metade da massa, em seguida adicione o recheio e após coloque o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado de sua preferência.
  • Coloque no forno preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

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