Ingredientes
Massa
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) azeite de canola ou girassol
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) queijo ralado parmesão
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 cabeça de brócolis chinês
- 3 cenoura cortadas em rodelas tipo chips
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão verde
- 3 tomates médios
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 pote de requeijão light ou 1 iogurte natural
- 1 envelope de tempero pronto para legumes
- 1/2 colher (chá) de tempero completo
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima, adicione o fermento pó por último e bata novamente, reserve a massa por alguns minutos.
Recheio
- Coloque doure a cebola e o pimentão no azeite e margarina, após acrescente os tomates e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente os demais ingredientes.
- Deixe ferver por alguns minutos e por último coloque o requeijão light.
Montagem
- Unte uma forma e coloque metade da massa, em seguida adicione o recheio e após coloque o restante da massa.
- Polvilhe com queijo ralado de sua preferência.
- Coloque no forno preaquecido por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos