Receitas > Legumes e Verduras > Picles misto

Receita de Picles misto


Avaliação: / Picles misto6 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 10 cebolas bem pequenas
  • 5 pepinos pequenos
  • 2 cenouras finas cortada em pedaços pequenos
  • 1 pimentão verde ou vermelho cortado em tiras
  • 5 corações de alcachofra cortados em quadtro
  • 1 dente de alho cortado em fatias
  • 1 colher (café) de molho de mostarda
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • 2 cravos-da-índia
  • ½ litro de água
  • ½ litro de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque, corte os legumes e ferva-os por dez minutos numa panela com um pouco de água ou até que fiquem tenros. Reserve.
  • Ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos.
  • Deixe amornar.
  • Distribua os legumes nos potes procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro.
  • Adicione a mistura de vinagre até encher bem.
  • Tampe os vidros e feche-os hermeticamente.
  • Fechamento hermético (banho-maria): coloque os potes bem tampados numa panela com cerca de quatro dedos de água e deixe ferver por 15 minutos.
  • Apague o fogo e deixe esfriar entro da água.
  • Espere 7 a 8 dias antes de consumir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso