Receita de Pimenta cambuci com carne

Ingredientes

  • 15 pimentas tipo cambuci
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 500g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto para regar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a tampa de cada pimenta e remova as sementes com cuidado para não furar as paredes.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola com o alho e o louro por 3 minutos.
  • Junte a carne e o caldo de legumes e refogue até dourar.
  • desligue, misture o tomate, a salsa e tempere com sal e pimenta.
  • Com a ajuda de uma colher, recheie as pimentas e arrume em um refratário.
  • Regue com o azeite e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela