Ingredientes
- 15 pimentas tipo cambuci
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 500g de carne moída
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto para regar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a tampa de cada pimenta e remova as sementes com cuidado para não furar as paredes.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola com o alho e o louro por 3 minutos.
- Junte a carne e o caldo de legumes e refogue até dourar.
- desligue, misture o tomate, a salsa e tempere com sal e pimenta.
- Com a ajuda de uma colher, recheie as pimentas e arrume em um refratário.
- Regue com o azeite e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos