Receitas > Legumes e Verduras > Pimenta cambuci com carne

Receita de Pimenta cambuci com carne


Avaliação: / Pimenta cambuci com carne1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 15 pimentas tipo cambuci
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 500g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto para regar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire a tampa de cada pimenta e remova as sementes com cuidado para não furar as paredes.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola com o alho e o louro por 3 minutos.
  • Junte a carne e o caldo de legumes e refogue até dourar.
  • desligue, misture o tomate, a salsa e tempere com sal e pimenta.
  • Com a ajuda de uma colher, recheie as pimentas e arrume em um refratário.
  • Regue com o azeite e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso