Ingredientes
- 16 pimentas cambucis médias
- 2 cebolas médias
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão e hortelã)
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as pimentas cambucis.
- Faça uma pequena tampa do lado do pedúnculo, reservando as tampas.
- Elimine cuidadosamente as sementes.
- Reserve.
- Descasque as cebolas.
- Elimine as extremidades.
- Pique em pedaços bem pequenos e reserve.
- Coloque o azeite e a cebola numa frigideira com tampa.
- Leve ao fogo e refogue.
- Mexa de vez em quando, por 4 minutos.
- Acrescente as ervas, a farinha de rosca, o sal e a pimenta do reino.
- Misture e retire do fogo.
- Distribua o refogado de cebola dentro das pimentas.
- Cubra com as tampas reservadas.
- Coloque as pimentas na mesma frigideira.
- Tampe e leve ao fogo.
- Cozinhe por 15 minutos, ou até as pimentas ficarem macias.
- Retire do fogo e distribua nos pratos.
- Decore com azeite batido com agrião.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos