Receita de Pimenta cambuci recheada com tomate

Ingredientes

  • 8 pimentas-cambuci médias
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 maço de folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Lave as pimentas-cambuci, faça uma tampa do lado da haste, reserve-a e elimine as sementes.
  • Misture em uma tigela, os tomates, o manjericão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Distribua a mistura dentro das pimentas-cambuci e cubra com as tampas reservadas.
  • Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macias.
  • Retire do forno, disponha as pimentas recheadas nos pratos, regue com azeite de oliva e decore com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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