Ingredientes
- 8 pimentas-cambuci médias
- 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 maço de folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Lave as pimentas-cambuci, faça uma tampa do lado da haste, reserve-a e elimine as sementes.
- Misture em uma tigela, os tomates, o manjericão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Distribua a mistura dentro das pimentas-cambuci e cubra com as tampas reservadas.
- Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macias.
- Retire do forno, disponha as pimentas recheadas nos pratos, regue com azeite de oliva e decore com manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções