Receitas > Legumes e Verduras > Pimenta cambuci recheada

Receita de Pimenta cambuci recheada


Avaliação: / Pimenta cambuci recheada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30 pimentas cambucis
  • 1 kg de músculo moído
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitado de orégano
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • Cebolinha picada a gosto
  • Farinha de rosca para dar o ponto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ cebola picada

Modo de preparo

  • Recheie as pimentas com essa carne e leve-as ao forno médio (150C) por mais ou menos 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso