Receitas > Legumes e Verduras > Pimenta cambuci recheada

Receita de Pimenta cambuci recheada


Avaliação: / Pimenta cambuci recheada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30 pimentas cambucis
  • 1 kg de músculo moído
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitado de orégano
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • Cebolinha picada a gosto
  • Farinha de rosca para dar o ponto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ cebola picada

Modo de preparo

  • Recheie as pimentas com essa carne e leve-as ao forno médio (150C) por mais ou menos 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso