Receita de Pirão de frutas

Ingredientes

  • 2 goiabas vermelhas
  • 1 maracujá
  • 3 serigüelas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 colher (café) de mel
  • ½ cebola batida no liqüidificador
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal (se necessário)
  • Farinha de mandioca para dar o ponto

Modo de preparo

  • Dilua o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
  • Bata este caldo no liquidificador com as duas goiabas e a polpa de um maracujá.
  • Coe e reserve.
  • Aqueça a manteiga, acrescente a cebola ralada e doure.
  • Acrescente o líquido coado, o mel e serigüelas.
  • Quando ferver, agregue aos poucos a farinha de mandioca até obter ponto de pirão mole.
  • Retire as serigüelas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email