Receitas > Salgados > Pirão de frutas

Receita de Pirão de frutas


Avaliação: / Pirão de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 goiabas vermelhas
  • 1 maracujá
  • 3 serigüelas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 colher (café) de mel
  • ½ cebola batida no liqüidificador
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal (se necessário)
  • Farinha de mandioca para dar o ponto

Modo de preparo

  • Dilua o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
  • Bata este caldo no liquidificador com as duas goiabas e a polpa de um maracujá.
  • Coe e reserve.
  • Aqueça a manteiga, acrescente a cebola ralada e doure.
  • Acrescente o líquido coado, o mel e serigüelas.
  • Quando ferver, agregue aos poucos a farinha de mandioca até obter ponto de pirão mole.
  • Retire as serigüelas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso