Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão assado e temperado

Receita de Pimentão assado e temperado


Avaliação: / Pimentão assado e temperado1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura alta.
  • Lave os pimentões, coloque-os numa assadeira com a cabeça de alho.
  • Leve ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada.
  • Retire os pimentões do forno e elimine a pele, os pedúnculos e as sementes.
  • Em seguida, corte a polpa em tiras, faça rolinhos e disponha em uma travessa com o alho.
  • Salpique a páprica, o sal e regue com o azeite de oliva.

Dica

  • Sirva com couve flor cozida e temperada e fatias de pão.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso