Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão assado e temperado

Receita de Pimentão assado e temperado


Avaliação: / Pimentão assado e temperado1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura alta.
  • Lave os pimentões, coloque-os numa assadeira com a cabeça de alho.
  • Leve ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada.
  • Retire os pimentões do forno e elimine a pele, os pedúnculos e as sementes.
  • Em seguida, corte a polpa em tiras, faça rolinhos e disponha em uma travessa com o alho.
  • Salpique a páprica, o sal e regue com o azeite de oliva.

Dica

  • Sirva com couve flor cozida e temperada e fatias de pão.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso