Ingredientes
- 1 pimentão vermelho médio
- 1 pimentão verde médio
- 1 pimentão amarelo médio
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura alta.
- Lave os pimentões, coloque-os numa assadeira com a cabeça de alho.
- Leve ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada.
- Retire os pimentões do forno e elimine a pele, os pedúnculos e as sementes.
- Em seguida, corte a polpa em tiras, faça rolinhos e disponha em uma travessa com o alho.
- Salpique a páprica, o sal e regue com o azeite de oliva.
Dica
- Sirva com couve flor cozida e temperada e fatias de pão.
Rendimento:4 porções