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Receita de Bacalhau assado com pimentão


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pedaço de 800g de bacalhau, limpo, dessalgado e escaldado
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de pepino descascado e cortado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) de pimenta branca
  • 1/2 cebola cortada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira e forre-a com papel alumínio, bem untado com manteiga.
  • Coloque o bacalhau e sobreponha uma camada de manteiga.
  • Cubra a fôrma com o papel alumínio e leve ao forno quente por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio.
  • Coloque o bacalhau em um refratário, regue com o molho e com os pimentões.

Molho

  • Em um liquidificador, bata o pepino com os demais ingredientes que seguem, menos os pimentões.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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