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Receita de Strogonoff de almôndegas


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 pães franceses amanhecidos picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 batata média descascada e picada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1/2 maço médio de salsinha picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres de sopa de leite e o sal.
  • Em seguida, modele pequenas almôndegas.
  • Refogue a cebola restante no óleo e junte a batata, as almôndegas, o molho e o caldo.
  • Cozinhe até as almôndegas e as batatas ficarem macias.
  • Junte o amido de milho dissolvido no leite restante, a salsinha e acerte o sal.
  • Deixe no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho encorpar.

Rendimento:4 porções

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