Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 2 cebolas médias raladas
- 2 pães franceses amanhecidos picados
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 batata média descascada e picada em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
- 1/2 maço médio de salsinha picado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres de sopa de leite e o sal.
- Em seguida, modele pequenas almôndegas.
- Refogue a cebola restante no óleo e junte a batata, as almôndegas, o molho e o caldo.
- Cozinhe até as almôndegas e as batatas ficarem macias.
- Junte o amido de milho dissolvido no leite restante, a salsinha e acerte o sal.
- Deixe no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho encorpar.
Rendimento:4 porções