Receita de Pimentão recheado com carne moída diet

Ingredientes

  • 6 pimentão médio
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 ricota
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 400g de carne moída
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Lave os pimentões, corte as tampinhas, tire as sementes e reserve.
  • Pique a cebola e o manjericão.
  • Em uma vasilha, misture a carne moída, a cebola, o manjericão, o cheiro verde, o alho, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Amasse a ricota com uma garfo e misture com os demais ingredientes.
  • Encha os pimentões.
  • Em um refratário untado com azeite, coloque os pimentões, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email