Receitas > Peixes > Filé de pescada na panela de pressão

Receita de Filé de pescada na panela de pressão


Avaliação: / Filé de pescada na panela de pressão9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 tomate em rodelas
  • ½ cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o peixe temperado com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Em seguida despeje o leite de coco, acomode o tomate e a cebola e salpique a salsinha.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso