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Receita de Pimentão refogado


Avaliação: / Pimentão refogado9 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800g de pimentões vermelhos, amarelos e verdes bem carnudos
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 200g de cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe bem e corte os pimentões em tiras.
  • Fatie as cebolas e os dentes de alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro.
  • Assim que a cebola estiver transparente e o alho, dourado, acrescente os pimentões, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo alto por 10 minutos, até que os pimentões fiquem macios.
  • Agregue o molho de tomate e cozinhe em fogo moderado até o molho reduzir e encorpar.
  • Sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 porções
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