Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão tricolor

Receita de Pimentão tricolor


Avaliação: / Pimentão tricolor2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 pimentões (verde, vermelho e amarelo) cortados em quadrados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho no óleo, junte o pimentão e o tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 15 minutos e adicione a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso