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Receita de Pimentão verde recheado com bacalhau


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 5 pimentões verdes
  • 1 dente de alho
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra, remova a pele e as espinhas.
  • Separe em lascas e reserve.
  • Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte o bacalhau e o alho socado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a azeitona, misture e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Corte a base dos pimentões e retire as sementes e os filamentos brancos.
  • Unte uma assadeíra com azeite.
  • Coloque os pimentões e leve ao forno bem quente por 15 minutos ou até ficarem macios.
  • Retire e recheie com o preparado de bacalhau.
  • Polvilhe com alecrim e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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