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Receita de Pimentão vermelho recheado com bacalhau


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 3 batatas sem casca cortadas em cubos
  • 1 posta de bacalhau demolhada
  • Sal e pimenta-branca a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 pimentões vermelhos
  • 1 cebola picada
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Lave o pimentão e corte uma tampa em cada um.
  • Retire as sementes e os filamentos brancos.
  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra e reserve a água.
  • Retire a pele e as espinhas e separe o peixe em lascas finas.
  • Cozinhe a batata na água reservada.
  • Passe num espremedor e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o bacalhau e refogue mais um pouco.
  • Misture o purê com o bacalhau.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente as gemas ligeiramente batidas e polvilhe com o cheiro-verde.
  • Misture bem.
  • Recheie os pimentões com essa mistura e embrulhe em papel-alumínio.
  • Leve ao forno em temperatura média por 30 minutos ou até ficarem macios.
  • Retire do forno, remova o papel e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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