Receita de Pimentão recheado com bacalhau

Ingredientes

  • 4 pimentões verdes grandes
  • 250 g de bacalhau fresco em filés
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 100 g de camarão fresco e limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 abobrinhas

Modo de preparo

  • Lave o pimentão e corte uma tampa.
  • Retire as sementes.
  • Reserve.
  • Corte a abobrinha e os filés em pedaços.
  • Junte a cebola, o alho, a farinha e o camarão.
  • Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Mistue bem.
  • Recheie os pimentões com essa mistura.
  • Coloque a tampa e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
  • Aguarde 5 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email