Ingredientes
- 4 pimentões verdes grandes
- 250 g de bacalhau fresco em filés
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 100 g de camarão fresco e limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 cebolas picadas
- 2 abobrinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o pimentão e corte uma tampa.
- Retire as sementes.
- Reserve.
- Corte a abobrinha e os filés em pedaços.
- Junte a cebola, o alho, a farinha e o camarão.
- Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
- Mistue bem.
- Recheie os pimentões com essa mistura.
- Coloque a tampa e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
- Aguarde 5 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos