Receita de Pimentão vermelho em conserva

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos médios (500g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 sachês de tempero Sazón amarelo
  • 1 colher (chá) de Aji-sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha os pimentões em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos, virando-os na metade do tempo.
  • Retire do forno e envolva-os em papel toalha até que esfriem.
  • Retire a casca e as sementes, e corte-os em 4 partes no sentido longitudinal.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e refogue por 2 minutos ou até que murche.
  • Acrescente os pimentões, o tempero Sazón e o Aji-sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Transfira para um recipiente de vidro, tampe e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela