Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão vermelho em conserva

Receita de Pimentão vermelho em conserva


Avaliação: / Pimentão vermelho em conserva5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos médios (500g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 sachês de tempero Sazón amarelo
  • 1 colher (chá) de Aji-sal

Modo de preparo

  • Disponha os pimentões em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos, virando-os na metade do tempo.
  • Retire do forno e envolva-os em papel toalha até que esfriem.
  • Retire a casca e as sementes, e corte-os em 4 partes no sentido longitudinal.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e refogue por 2 minutos ou até que murche.
  • Acrescente os pimentões, o tempero Sazón e o Aji-sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Transfira para um recipiente de vidro, tampe e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso