Ingredientes
- 3 pimentões vermelhos médios (500g)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 2 sachês de tempero Sazón amarelo
- 1 colher (chá) de Aji-sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha os pimentões em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos, virando-os na metade do tempo.
- Retire do forno e envolva-os em papel toalha até que esfriem.
- Retire a casca e as sementes, e corte-os em 4 partes no sentido longitudinal.
- Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e refogue por 2 minutos ou até que murche.
- Acrescente os pimentões, o tempero Sazón e o Aji-sal e cozinhe por 3 minutos.
- Transfira para um recipiente de vidro, tampe e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos