Receita de Bolo úmido de chocolate com mousse de limão

Ingredientes

  • 4 ovos, claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de manteiga bem cheias
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme branco.
  • Acrescente aos poucos os demais ingredientes e por fim o fermento e as claras em neve.
  • Após assado regue o bolo ainda quente com a seguinte calda- 2 xícaras (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó e açúcar a gosto.
  • Leve ao fogo até levantar fervura e regue o bolo.
  • Logo que o bolo absorva essa calda, bata uma mousse de limão feita com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1/2 lata de suco de limão.
  • Jogue sob o bolo já regado e leve para gelar de um dia para o outro.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela