Ingredientes
- 4 ovos, claras em neve
- 2 colheres (sopa) de manteiga bem cheias
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme branco.
- Acrescente aos poucos os demais ingredientes e por fim o fermento e as claras em neve.
- Após assado regue o bolo ainda quente com a seguinte calda- 2 xícaras (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó e açúcar a gosto.
- Leve ao fogo até levantar fervura e regue o bolo.
- Logo que o bolo absorva essa calda, bata uma mousse de limão feita com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1/2 lata de suco de limão.
- Jogue sob o bolo já regado e leve para gelar de um dia para o outro.
- Sirva em seguida.