Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão em conserva

Receita de Pimentão em conserva


Avaliação: / Pimentão em conserva2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 12 pimentões pequenos (verde, amarelo e vermelho)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho em pó

Modo de preparo

  • Corte os pimentões em 4 partes no sentido do comprimento, retire as sementes e a parte branca e coloque numa tigela funda.
  • Em uma vasilha pequena, junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Despeje o conteúdo na tigela do pimentão e misture ligeiramente.
  • Cubra e leve à geladeira até à geladeira até o dia seguinte.
  • Retire o pimentão da geladeira, verifique o tempero e passe tudo para um vidro de boca larga previamente esterelizado.
  • Tampe e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 1 vidro

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso