
Ingredientes
- 12 pimentões pequenos (verde, amarelo e vermelho)
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de cominho em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pimentões em 4 partes no sentido do comprimento, retire as sementes e a parte branca e coloque numa tigela funda.
- Em uma vasilha pequena, junte o restante dos ingredientes e misture bem.
- Despeje o conteúdo na tigela do pimentão e misture ligeiramente.
- Cubra e leve à geladeira até à geladeira até o dia seguinte.
- Retire o pimentão da geladeira, verifique o tempero e passe tudo para um vidro de boca larga previamente esterelizado.
- Tampe e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 1 vidro
Tempo de preparo: 40 minutos