Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão em conserva

Receita de Pimentão em conserva


Avaliação: / Pimentão em conserva2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 12 pimentões pequenos (verde, amarelo e vermelho)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho em pó

Modo de preparo

  • Corte os pimentões em 4 partes no sentido do comprimento, retire as sementes e a parte branca e coloque numa tigela funda.
  • Em uma vasilha pequena, junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Despeje o conteúdo na tigela do pimentão e misture ligeiramente.
  • Cubra e leve à geladeira até à geladeira até o dia seguinte.
  • Retire o pimentão da geladeira, verifique o tempero e passe tudo para um vidro de boca larga previamente esterelizado.
  • Tampe e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 1 vidro

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso