Ingredientes
- 1 baguete ou pão ciabatta
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 350 g de pimentão vermelho em conserva, picado
- 3 dentes de alho picados ou amassados
- 1 tomate, sem semente e picado
- 1/2 maço de manjericão fresco picado
- 1 cebola roxa picada (opcional)
- 3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Corte o pão em fatias grossas.
- Pincele o azeite em um lado só de cada fatia de pão.
- Leve para assar com o lado sem azeite colocado para baixo.
- Asse até dourar. Remova e deixe esfriar.
- Em uma tigela média, misture o pimentão em conserva, o alho, o tomate, o manjericão e a cebola.
- Coloque sobre cada fatia de torrada.
- Regue com vinagre balsâmico.
- Sirva imediatamente.