Receitas > Legumes e Verduras > Pimentões ao queijo

Receita de Pimentões ao queijo


Avaliação: / Pimentões ao queijo1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • Água
  • Sal
  • 2 cebolas
  • 100grs de presunto defumado

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 50grs de queijo ralado
  • Sal á gosto

Modo de preparo

  • Corte os pimentões ao meio e retire toda a semente.
  • Ferva em água salgada por 5 minutos, seque e coloque em um pirex refratário.
  • Corte as cebolas em cubos e refogue em um pouco de óleo sem deixar dourar.
  • Despeje sobre os pimentões.
  • Derreta a manteiga, acrescente a farinha, e o leite aos poucos, misturando de modo que fiquem bem unidos.
  • Deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos, tire do fogo e adicione a gema e o queijo.
  • Salgue apenas se for necessário.
  • Junte o presunto cortado em cubos, coloque sobre os pimentões e leve ao forno moderado por 10 minutos até que tenha dourado um pouco o molho.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso