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Receita de Pimentões recheados com cenoura


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 pimentões verdes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe os pimentões por cerca de 10 minutos.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Corte a parte de cima dos pimentões e retire as sementes e a membrana branca.
  • Misture a cenoura ralada com a cebola, a manteiga e 1 colher de sopa de farinha de rosca.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Recheie os pimentões com a mistura e cubra com a farinha de rosca restante misturada com o queijo parmesão ralado.
  • Coloque numa forma bem untada e leve ao forno pré aquecido para assar por durante meia hora a 40 minutos.

Rendimento:4 porções.

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