Receita de Pizza de berinjela falsa

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em lâminas
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (café) de caldo de legumes em pó
  • 2 tomates
  • 20 rodelas de blanquet de peru
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 fatia de pão integral moído
  • 2 dentes de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Grelhe as lâminas de berinjela uma a uma ou forre uma forma com papel toalha e arrume as lâminas de berinjela sem sobrepor.
  • Cubra com outra folha de papel toalha e leve ao forno para secar.
  • Depois de seca, coloque-as em uma forma de pizza intercalando para não deixar buraco.
  • Cole uma fatia na outra com a clara.
  • Polvilhe o caldo de legumes sobre a berinjela, acrescente uma camada de blanquet de peru.
  • Seque bem as fatias de tomate e arrume-as sobre a blanquet.
  • Polvilhe o queijo parmesão, o manjericão, o orégano, o alho, o pão e leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela