Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em lâminas
- 1 clara de ovo
- 1 colher (café) de caldo de legumes em pó
- 2 tomates
- 20 rodelas de blanquet de peru
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão fresco
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 fatia de pão integral moído
- 2 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe as lâminas de berinjela uma a uma ou forre uma forma com papel toalha e arrume as lâminas de berinjela sem sobrepor.
- Cubra com outra folha de papel toalha e leve ao forno para secar.
- Depois de seca, coloque-as em uma forma de pizza intercalando para não deixar buraco.
- Cole uma fatia na outra com a clara.
- Polvilhe o caldo de legumes sobre a berinjela, acrescente uma camada de blanquet de peru.
- Seque bem as fatias de tomate e arrume-as sobre a blanquet.
- Polvilhe o queijo parmesão, o manjericão, o orégano, o alho, o pão e leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos