Receitas > Massas > Pizza de beringela

Receita de Pizza de beringela


Avaliação: / Pizza de beringela27 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2kg de beringela com casca, cortada em cubinhos de uns 2 cm
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 massa de pizza semi pronta
  • 250grs de queijo tipo mussarela cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite.
  • Junte os cubinhos de beringela, a pimenta e frite em fogo médio por uns 10 minutos ou até que a beringela fique cozida, mas ainda firme.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (250º).
  • Coloque a massa numa assadeira e cubra com a mussarela.
  • Despeje o molho de tomate e por cima distribua o alho e a beringela.
  • Regue com o azeite.
  • Asse por uns 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso