Receita de Pizza de beringela

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2kg de beringela com casca, cortada em cubinhos de uns 2 cm
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 massa de pizza semi pronta
  • 250g de queijo tipo mussarela cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite.
  • Junte os cubinhos de beringela, a pimenta e frite em fogo médio por uns 10 minutos ou até que a beringela fique cozida, mas ainda firme.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (250º).
  • Coloque a massa numa assadeira e cubra com a mussarela.
  • Despeje o molho de tomate e por cima distribua o alho e a beringela.
  • Regue com o azeite.
  • Asse por uns 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela