
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2kg de beringela com casca, cortada em cubinhos de uns 2 cm
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 massa de pizza semi pronta
- 250g de queijo tipo mussarela cortado em fatias finas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, aqueça as 4 colheres (sopa) de azeite.
- Junte os cubinhos de beringela, a pimenta e frite em fogo médio por uns 10 minutos ou até que a beringela fique cozida, mas ainda firme.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (250º).
- Coloque a massa numa assadeira e cubra com a mussarela.
- Despeje o molho de tomate e por cima distribua o alho e a beringela.
- Regue com o azeite.
- Asse por uns 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.
Rendimento:12 porções