Ingredientes
- 2kg de abóbora
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a casca e as sementes da abóbora.
- Corte em pedaços e cozinhe em uma panela com a água.
- Depois de ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire do fogo, escorra a abóbora e, ainda quente, passe-a no espremedor.
- Reserve.
- Coloque o açúcar e a manteiga em uma panela média e leve ao fogo, mexendo até derreterem.
- Junte a abóbora, o sal e o molho inglês.
- Misture.
- Na hora de servir, leve ao fogo para esquentar e coloque a salsinha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos