Receita de Quiabo ao limão

Ingredientes

  • 500 g de quiabos
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os quiabos, retire os cabinhos e as pontas e seque com toalha de papel.
  • Derreta a manteiga, acrescente os quiabos, o sal, as raspas e o suco.
  • Refogue bem e deixe cozinhar.
  • Quando estiver cozido, junte os tomates e a salsa.
  • Misture, desligue o fogo e tampe a panela.
  • Depois de 8 minutos está pronto para servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela