Ingredientes
- 1 kg de filé de frango cortados em cubos
- Suco de 1/2 limão
- 500 g de quiabo cortados em rodelinhas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de molho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e frango e regue-o com o suco de limão.
- Reserve.
- Lave os quiabos e escorra-os bem.
- Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.
- Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
- Retire-os da panela e reserve.
- A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
- Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
- Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
- Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
- Pingue um pouco de água, se necessário.
- Finalize com o molho branco e a salsinha.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos