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Receita de Frango com quiabo ao molho


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Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortados em cubos
  • Suco de 1/2 limão
  • 500 g de quiabo cortados em rodelinhas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de molho branco

Modo de preparo

  • Lave e frango e regue-o com o suco de limão.
  • Reserve.
  • Lave os quiabos e escorra-os bem.
  • Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.
  • Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
  • Retire-os da panela e reserve.
  • A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
  • Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  • Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
  • Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  • Pingue um pouco de água, se necessário.
  • Finalize com o molho branco e a salsinha.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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