Receitas Legumes e Verduras Quibebe de abóbora


Receita de Quibebe de abóbora

Avaliaçăo: / 76 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 abóbora japonesa descascada e picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversăo de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Junte a abóbora, a água, sal, pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular