Receitas > Bolos > Bolo formigueiro negro

Receita de Bolo formigueiro negro


Avaliação: / Bolo formigueiro negro1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado branco
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Misture metade do granulado e coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com o granulado restante e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso