Receitas > Legumes e Verduras > Ratatouille light

Ratatouille light


Avaliação: / Ratatouille light1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de tomate sem pele (de 1/2kg)
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada
  • 1 pimentão verde cortado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o caldo da lata de tomates em uma panela.
  • Deixe levantar fervura.
  • Junte a abobrinha, o pimentão e o alho.
  • Cozinhe lentamente por 5 minutos.
  • Adicione o tomate e aqueça.
  • Tempere a gosto.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso