Receitas > Legumes e Verduras > Ratatouille light

Receita de Ratatouille light


Avaliação: / Ratatouille light1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de tomate sem pele (de 1/2kg)
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada
  • 1 pimentão verde cortado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o caldo da lata de tomates em uma panela.
  • Deixe levantar fervura.
  • Junte a abobrinha, o pimentão e o alho.
  • Cozinhe lentamente por 5 minutos.
  • Adicione o tomate e aqueça.
  • Tempere a gosto.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso