Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de abóbora com jiló

Receita de Refogado de abóbora com jiló


Avaliação: / Refogado de abóbora com jiló9 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa média
  • 3 jilós
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal, pimenta de cheiro e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho.
  • Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.
  • Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem bem macios.
  • Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso