Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de abóbora com jiló

Receita de Refogado de abóbora com jiló


Avaliação: / Refogado de abóbora com jiló9 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa média
  • 3 jilós
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal, pimenta de cheiro e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Corte a abóbora e o jiló em quadradinhos do mesmo tamanho.
  • Aqueça o óleo e refogue a abóbora, o jiló, o alho, o sal e a pimenta.
  • Adicione água até cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem bem macios.
  • Polvilhe a cebolinha picada antes de servir.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso