Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de chuchu

Receita de Refogado de chuchu


Avaliação: / Refogado de chuchu7 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 chuchus médios
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o óleo.
  • Junte os cubinhos de caldo de galinha amassados e acrescente os chuchus picados.
  • Mexa e tampe a panela.
  • Deixe refogar, em fogo baixo, por 10 minutos.

Rendimento: 4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso