Receitas > Pães e Lanches > Pãozinho de nozes

Receita de Pãozinho de nozes


Avaliação: / Pãozinho de nozes1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Gemas para pincelar
  • Nozes para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar e adicione os demais ingredientes.
  • Sove até obter uma massa macia.
  • Então deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abra a massa com um rolo.
  • Corte e modele os pãezinhos, decorando com as nozes.
  • Coloque numa assadeira.
  • Pincele as gemas e deixe crescer novamente.
  • Asse em temperatura média até dourar.

Rendimento:20 a 25 unidades.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso