Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de couve com paio

Receita de Refogado de couve com paio


Avaliação: / Refogado de couve com paio2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 2 gomos de paio fatiado
  • 1 maço de couve sem talo em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Retire e reserve.
  • Junte o paio e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente a couve, sal, pimenta e refogue em fogo alto por 1 minuto.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o alho reservado e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso