Receita de Medalhão ao molho de ervas

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé-mignon
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de ervas finas secas

Batata

  • 4 batatas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para a batata, cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e deixe amornar.
  • Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, coloque a batata e refogue até dourar levemente.
  • Acerte sal, adicione cheiro-verde e misture.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere a carne com sal a gosto.
  • Aqueça uma frigideira grelhada com metade da manteiga e frite os filés até dourarem dos dois lados.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo, junte a manteiga restante e as ervas e frite rapidamente.
  • Despeje sobre os filés e sirva acompanhado da batata.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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