Receita de Refogado de legumes com linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gomos de linguiça calabresa defumada fatiados
  • 2 cenouras em rodelas
  • 2 batatas picadas
  • 10 vagens picadas
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a calabresa até dourar.
  • Reserve.
  • Cozinhe, separadamente a cenoura, a batata, a vagem, o chuchu e o brócolis em água com sal até ficar al dente.
  • Escorra, despeje na panela com a linguiça, tempere com sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: