Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 gomos de linguiça calabresa defumada fatiados
- 2 cenouras em rodelas
- 2 batatas picadas
- 10 vagens picadas
- 1 chuchu em cubos
- 1 maço de brócolis em buquês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a calabresa até dourar.
- Reserve.
- Cozinhe, separadamente a cenoura, a batata, a vagem, o chuchu e o brócolis em água com sal até ficar al dente.
- Escorra, despeje na panela com a linguiça, tempere com sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos