Receita de Sopa de linguiça com legumes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 gomos de linguiça toscana em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 batatas em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 mandioquinha em cubos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, frite a linguiça e a cebola até dourar.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue.
  • Acrescente as batatas, a abobrinha, as cenouras, a mandioquinha, a água, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email