Receita de Refogado de legumes com requeijão

Ingredientes

  • 400g de mandioquinha em cubos
  • 2 cenouras em rodelas
  • 200g de vagem picada
  • 1 maço de brócolis picado
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado

Modo de preparo

  • Coloque a mandioquinha, a cenoura, a vagem e o brócolis em uma panela, cubra com água, tempere com sal e cozinhe até que estejam al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho até dourar levemente.
  • Adicione os legumes cozidos e refogue por 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa, cubra com o requeijão, polvilhe com o bacon frito e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email