Receita de Arrumadinho de pernil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar levemente.
  • Adicione o pernil, o tomate, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Despeje em um refratário untado e reserve.
  • Misture a batata com o requeijão e tempere com sal a gosto.
  • Despeje sobre o refogado e cubra com o parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email