Ingredientes
- 1 pacote pequeno de lentilha
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 pedaço pequeno de bacon
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 pacotinho de sazon vermelho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) rasa de colorau
- Coentro a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho numa panela com óleo, adicione a linguiça já fatiada mais o bacon picado.
- Tempere com o sazón, o sal (ideal que seja em pouca quantidade pois o bacon e a linguiça já são salgados), o colorau, a pimenta-do-reino e o coentro picado.
- Refogue.
- Adicione a água.
- Deixe cozinhar na panela de pressão por volta de 5 minutos.
- Adicione em seguida a lentilha.
- Coloque novamente na pressão.
- Assim que pegar pressão deixe até 3 minutos pois a lentilha cozinha muito rápido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos