Receita de Refogado de lentilha

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno de lentilha
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pacotinho de sazon vermelho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) rasa de colorau
  • Coentro a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho numa panela com óleo, adicione a linguiça já fatiada mais o bacon picado.
  • Tempere com o sazón, o sal (ideal que seja em pouca quantidade pois o bacon e a linguiça já são salgados), o colorau, a pimenta-do-reino e o coentro picado.
  • Refogue.
  • Adicione a água.
  • Deixe cozinhar na panela de pressão por volta de 5 minutos.
  • Adicione em seguida a lentilha.
  • Coloque novamente na pressão.
  • Assim que pegar pressão deixe até 3 minutos pois a lentilha cozinha muito rápido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela